お店の特徴

Concept

炉端×羽釜

Concept/01

おすすめの【炉端・羽釜飯・藁焼き】

【炉端】380円〜1980円
黒毛和牛/かごしま黒豚/有頭海老/殻付きホタテ/ジャンボ椎茸/万願寺とうがらしなど
 
【羽釜飯】780円〜3000円
銀シャリ/真鯛と三つ葉の羽釜/若鶏と牛蒡の羽釜/うなぎの羽釜ひつまぶし
 
【藁焼き】1280円〜1580円
生カツオ/生サバ/ハモ/生本マグロ/赤身馬肉

Concept/02

こだわりの【九州素材】

福岡が本社の強みを活かし、美味しい九州の食材・地酒をご提供!!
 
【九州名物】
胡麻サバ/胡麻シマアジ/チキン南蛮/黒豚の藁焼き/赤身馬刺し
 
【一品料理】
灰干し(真鯖・秋刀魚)/ムール貝の日本酒蒸し/和牛すじ大根煮込み
真鯖のぬか炊き/生本マグロのぶつ切り/烏賊そーめんの雲丹和え
など...
  
【銘柄酒】
焼酎:赤霧島/三岳/赤兎馬/魔王
日本酒:東一/田中六五/獺祭
など...

Concept/03

120分飲放付コース・プレミアム飲み放題

<120分飲放付コース>
全10品
5000円〜9000円
 
<+1000円でプレミアム飲放に>
[ウイスキー] 余市
[日本酒] 久保田/田酒/田中六五/三井の寿/黒龍
[焼酎] 魔王/赤兎馬/三岳/富乃宝山
などを飲み放題に追加!!

店内・席

Location

  • 掘りごたつ[個室]

  • 座敷[個室]

  • テーブル[個室]

  • 掘りごたつ[個室]

  • カウンター席

  • 店内フロア
テーブル[個室]5部屋2〜4名
掘りごたつ[個室]4部屋2〜18名
座敷[個室]/カウンター1部屋/6席2〜6名/1〜6名

地図

Map

詳細情報

Information

住所

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-55 ESUMIビル 2F

交通アクセス

近鉄「阿倍野橋駅」より徒歩1分/JR・大阪メトロ「天王寺駅」より徒歩3分

営業時間

17:00〜24:00(L.O 23:00)

定休日

不定休

電話番号

未定

平均予算

5500〜6500円

クレジットカード

VISA、マスター、AMEX、DINERS、JCB、Discover

電子マネー

楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA,、iD、QUICPay、ApplePay

QRコード決済

PayPay

禁煙喫煙

全席禁煙

総席数

50席

最大宴会収容人数

18名

駐車場

なし(近くに有料パーキングあり)

インボイス

対応店舗

本社事務所(面接会場)

〒802-0077
福岡県北九州市小倉北区馬借3-4-7 FORZA馬借105

ご予約は
こちら